Про ведьму. Часть вторая

Залопом осушив свою чашу,
Я на себя принял довольно сильный удар,
Дабы соответствовать антуражу
В душе разгорался ещё больше пожар.

Голосом свербящим из вне,
Наполняя багряной кровью мои жилы,
Пробегается дрожь по спине,
О существование мистической силы.

Пока в заточение высшей нирваны
Себя самого посвящаю всецело,
Меня стали мучать чаще кошмары,
Где в огне корчится все ее тело.

Я понимаю как ей от этого больно,
Но я не в силе был ей чем-то помочь,
Под её крики звенит колокольня,
Изгоняя из неё всех демонов прочь.

Ей было всего то двадцать три,
Число весьма на слуху суеверное,
Но может и вправду где-то внутри,
Ее сердце многим было верное.

Сжечь ее нужным крестьяне сочли,
Чтобы больше не вела к ней зацепка,
Кто ее знал, поверить так и не смогли,
Что она ведьма и связано с этим крепко.

*************************
Слишком мало дано время, чтобы разобраться, кто на какой стороне стоит, и кто за какую сторону борется. Но что делать если сердце мое полюбило ведьму, где бороться без толка, покорность лишь убивает, найти другой выход не дадут, надежда на другую ведьму останься.


Рецензии