Трэш

Тонким лезвием боли кромсает мой мозг одержимость,
Чёрным ядом своим отравляя крови состав.
Растерзай мою плоть, уничтожь её тусклую живость
И ухмылкой замри на недвижимых алых устах…

Яркий свет разрывает застывшую сомкнутость линий,
Принуждая к движению крылья потухших ресниц.
И конвульсия век, вместе с мерзостным запахом гнили,
Демонстрирует вид истекающих кровью глазниц.

Разложенье души, тихий тлен моего подсознанья
Порождает кошмар, и становится истиной бред.
Ужасающий труп в глубине моего зазеркалья –
Отраженье души, её сумрачный внутренний свет.

Уничтожь мою душу, безумия мрачное бремя,
И выпей последний глоток моей крови за тьму!
Я когда-то жила, но сегодня пришло моё время,
Хладнокровно и дерзко я покоряюсь ему… 

Август 2009


Рецензии