Классификация

Тихая тихая
Улица;
Когда-то кипящая
Жизнь
Увязла в асфальте.
Сухие
Цветы в поле
Молча
Стоят и смотрят
На
Человека, который
Испортил,
Сломал все на пути.

Власть,
Жадность
И сила;

Идёт без остановки
Вперёд -
Нет преград.

"Человек - отвратительный"
Как завещал
Линней,
Но
Двойное
название
Не прибавляет
Изысканности.

Человек
Смёл всю жизнь
За час.
Сейчас
Ему нет дела
До принципов.

Сегодня
Он стал убийцей
Всего,
Что было живо
И дорого
Ему
Во всем мире,
И в том маленьком
Городе,
Где когда-то кипела
Жизнь.


Рецензии