Пыл

Манят столицы дальние,
и ты - в одной из них...

Пройдёт быстро печаль эта,
её плод - этот стих.

И настроенье сменится,
и станет вдруг смешно,
И искорки появятся
в глазах передо сном.

Не знаю, как воспримешь
ты мой внезапный пыл...
Знай: каждый миг прекрасен,
каким бы он ни был!

Люблю людей, которые
посмотришь - оптимист.
Приятно знать, что есть они.
Знай: я один из них.


Рецензии