Памятник первооткрывателям нефти

ПАМЯТНИК ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМ БАШКИРСКОЙ НЕФТИ
В Г.ИШИМБАЕ

Сквер летних звезд, и с двух сторон
ворота отперты к сирени.
Советских парусник времен
на площади центральной сцене.

И ностальгических теней
двадцатого легенды века
нашедший нефть там - из людей -
в граните образ человека.

31 марта 2018


Рецензии