Воевание

Известно, как мы воевали,
Врагов не щадя убивали.
Но если патроны кончались,
Штыком убивать не стеснялись.

А то наносили увечья
И были в кровищи по плечи,
В кровавом поту и в грязи
Во вражьи окопы ползли.

Им морды поганые били.
За горло руками душили.
И, не щадя убивали…
Победу так завоевали!
- - -
31.3.2018


Рецензии