Про ведьму. Часть первая

Как уберечь силы и не влюбиться,
В человека весьма приятной наружности?
Мне пришлось с толку сбиться
Узнав, что в нем есть доля бездушности.

Все как обычно, покажется вроде,
Такое есть, такое ещё как существует.
Ее ведьмой огласили в народе
Где испокон веков о ней слава бытует.

Говорят, что игра не стоит свечь,
Мол для меня это одни сострадания,
Не успел я урок из этого извлечь
Она влезла в мое подсознание.

Я впервые почувствовал такую силу,
Которой смогла так легко наградить,
День изо дня представлял картину
Как могу искренне её я любить.

Но любовь моя оказалась опасной,
Ведьма злая, мне не было от неё спасения
В глазах моих была она прекрасной,
Но изредка пробегали все же сомнения.

Я решил проучить свою бесовку,
С помощью других мистических сил,
Применив свой опыт и чужую сноровку,
Изолировав от общества в иной мир.

*************************
Ничто не могло быть мне помехой кроме чувств, которых я испытывал, а я испытывал то, что многие не могу, на протяжение многих лет. Мне пришлось совладать с собой и найти правильное решение, пришлось освободить путы, что бы дальше было легко идти.


Рецензии