Мир

Одна планета – новой не дано, ее расколем – все пойдем на дно,
На дно во мраке черной тишины, где нету жизни. Землю как спасти?
Чтоб было солнце, воздух и вода, и рядом мама счастлива была.
Мы сохраним все вместе этот мир, руками, люди, мир мы защитим.
Не будет важно, веры ты какой, какой ты расы, где твой дом родной.
Любовь в цветах закружится меж звезд, и наши дети не узнают слез.
И на летящий в небе самолет, пускай помашут – нас возьми в полет!
Пусть танк игрушка - не дрожит земля, из пушки выстрел – только мишура.
Пускай солдаты песни нам поют, под эти песни дети пусть уснут.
Мы русские, нам не нужна война, пускай уходит в черный мрак она.
Нам нужен мир под солнцем золотым, и белый голубь с радугой над ним.


Рецензии