Праздник смеха отмечали

Дед проснулся спозаранку,
видит бабкин голый зад.
Хороша была приманка,
не подвёл бы, лишь снаряд.

Дед придвинулся поближе,
бабка всё же хороша.
Обнажилась так бестыже,
замирает аж душа.

Поняла всё бабка сразу
знать ещё силён старик.
И как будто по заказу
стал дедуля "штурмовик".

Порох был в пороховнице,
бабку он завёл свою.
Даже боли в пояснице
не испортят миг в раю.

Но взревел тут громко кто-то,
понял дед, что это сон.
Рядом Васька был с завода
без трусов и без кальсон.

Это дело было в бане,
пили много и всю ночь.
А в таком хмельном дурмане
по домам идти невмочь.

Старика огрел рукою
Васька сильною своей.
Пнул под зад его ногою
и прогнал домой взашей.

Ну, а вечером явился
к старику он снова в дом.
Перед дедом извинился,
самогон принёс со льдом.

Так День Смеха отмечали,
лился самогон рекой.
Вспомнив всё, захохотали,
выпив вновь по мировой.

2018г.
-----

А это ответ Аннушки Кусковой:

День веселья омрачился,
Стариком, что был бухой,
А ведь было изловчился,
Вот и стал бы голубой.
От пинка в миг отрезвился,
И зажав прибор в кулак,
Перед другом извинился,
К двери пятился, как рак.
Пил без меры самогонку,
С перекошенным лицом,
И забывшись, потихоньку,
Он играл своим яйцом.
И конечно возбудился,
В грёзах бабку увидал,
Но крючок не пригодился-
Лишь нарвался на скандал.


Рецензии
Ах, загулял, я загулял, держитесь,
девчёнки в танце вроде красота
и возникают чувства, расступитесь,
ещё Вам скажет слово старина!...

С улыбкой

Олег Парабин   01.04.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, весело!!! С теплом и Днём смеха!!!

Светлана Светлова-Ягодина   01.04.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.