Выбери меня, не сомневаясь...

ВЫБЕРИ МЕНЯ ,  НЕ СОМНЕВАЯСЬ ,
ХОТЬ ЛЮБЛЮ  НЕМОДНО И СМЕШНО !
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ РЕШАЮСЬ,
ЧТО МУЖЧИНЫ ПРОЧИЕ - НИКТО!

ВЕРЬ МНЕ ,ЧТО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СТЫДНО
ЗА МОЁ УСТАВШЕЕ ВЧЕРА ,
ЗА МЕЧТЫ , КОТОРЫЕ С ОБИДЫ,
Я КРОМСАЛА , ГУБЫ ЗАКУСЯ  ...

МОЖЕТ БЫТЬ МОРЩИНКИ ИСПУГАЮТ ,
ЧТО СУДЬБА ДАРИЛА ,КАК ЧУЖОЙ !
ЖЕНЩИНЫ ОТ СЧАСТЬЯ РАСЦВЕТАЮТ ,
ЗНАЕШЬ ,ТЫ ,ОБ ЭТОМ ,ДОРОГОЙ! !

ДА ,К НАМ СЕДИНА - НЕМИЛОСЕРДНА!
НО СЕДИНКИ -НЕ БЕДА ДЛЯ ТЕХ ,
КОМУ СЕРДЦЕ И СВЯТАЯ ВЕРНОСТЬ ,
ПОДОРОЖЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОТЕХ!

ВЫБЕРИ МЕНЯ , НЕ СОМНЕВАЯСЬ !
ПОДОЙДИ БЕЗ СТРАХА ,ВСТАНЬ ЗА МНОЙ,
ПРИЛЕТИ ,ПРИЕДЬ -Я ТАК  СТАРАЮСЬ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЫШАТЬ ОДНИМ ТОБОЙ!

КАК НАС НАЗОВУТ -НЕИНТЕРЕСНО !
КТО -ТО СУДИТ , КТО-ТО ПОЩАДИТ,
ВЫБЕРИ МЕНЯ , ПОКА  ИЗВЕСТНО ,
СЕРДЦЕ  НЕЛЮБИМОЕ НЕ ЧТИТ!

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН  09.01.2018 г


Рецензии
Если мужчина хочет.чтобы "каждый день дышать одним тобой"-так это скоро задохнуться можно от этого "счастья".А точно лишние проблемы так нужны?:)

Ирина Давыдова 5   26.01.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.