Тебя уже нет

Когда приходит ночь, мне вовсе не до сна
Я смотрю куда-то вдаль, где лишь звезды и луна
Мысли вновь одолевают, так что вовсе не уснуть
Я решить опять пытаюсь для себя, в чем жизни суть
Да, жизнь дерьмо, но ведь надо дальше жить
И не нужно себя в чужих грехах винить
Теперь нет смысла делать что-то, мучить вновь себя
Ведь это не поможет все равно вернуть тебя

Припев:
Ты только в лунную ночь придешь  в мои сны
Я забуду последствия кровавой весны
Но закончится ночь, и придет злой рассвет
И я вновь пойму, что тебя уже нет


Все так прекрасно начиналось, был какой-то интерес
Нас пленило чувство риска, мы взлетали до небес
Но играли мы не долго, стала наша жизнь другой
Слишком далеко зашли мы и повязли с головой
Теперь наверно поздно уже что-то решать
Никуда нам не уйти и не просто убежать
В нежной женской руке я снова вижу пистолет
И никто не даст ответ, будем жить мы, или нет

Припев: - - - - -


Я твоим был талисманом, и ты верила в меня
Но в тот весенний день видно удача проспала
Все случилось очень быстро и нежданно для тебя
Этот день нельзя вернуть и не исправить никогда
Даже море из слез не поможет тебе
Ты уже не придешь и не заглянешь ко мне
Почему, кого мы любим, уходят в никуда
А враги, они были и останутся всегда

Припев: - - - - -


Рецензии