Скучаю, не знаю, что делать

Скучаю, не знаю, что делать, насколько, податься куда, избежать, не неволить, попасть, пропадать, возникать перекинуть, представить, избавить, бежать, ненавидеть, спасаться, и снова исчезнуть настолько, ужасно отдаться, и это невольно, что можно себе никогда не признаться, что всё что случилось никак не придраться к моим блин словам, что сейчас говорю я, и вы не никогда снова я повторю вам отметить, настигнуть, послать, уничтожить, убить, задолбать, всех послать, жечь на коже, безумно толкать мерзких тварей напрасно, потом унижать, гадить,  медлить ужасно, ну так, чтобы снова потом вспоминалось, считало, гуляло, плевалось, смеркалось, живило, страдало, навечно исчезло, считалось и снова потом не болело, настолько упрямо всё вдруг возникало, что после опять как поганой метлою почистилось, снялось, представилось славно безумием этим всех слов многогранных.


Рецензии