Он как вирус

Он, как вирус, как вредоносный программный штамм,
Мерзопакостный старикашка Леон Ванштайн,
Льет потоки неправды на нашу Святую Русь,
Я, Маруся, с негодованием своим борюсь.
Он взялся не на шутку наш смирный смущать народ,
Обозвав нашу власть гопотою из подворотнь,
Обрекающую на голод и нищету...
Я то знаю подобных высказываний тщету.
Я в инете сижу, Маруся, не первый год,
Что почем разбираюсь, уж ты мне поверь, ого!
Я то знаю, кто наша Сила, Кулак, Костяк,
Я об этом сегодня слушала в новостях.
Так что, Маня, не надо дешёвую гнать пургу,
Я ведь дать адекватный ответ наглецам могу.
Руки чешутся, гнев распирает мое нутро.
Пусть на нас не клевещут, заткнуться, прошу добром.
А не то, не сдержусь, ты ведь знаешь меня, Марусь,
Я сорвусь, я  готова на все за Святую Русь!


Рецензии
Русь в каждой букве... 😌✌

Рэссика   02.04.2018 11:04     Заявить о нарушении
О, да...Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Ветренная Ведьма   02.04.2018 11:51   Заявить о нарушении