Автобусу маршрута 1100

Забьюсь на заднее сиденье,
Врублю наушники на 20...
Свое улучшить настроенье
Не стану даже и пытаться.

Я снова нагрублю старушке,
Но места ей не уступлю
И выйду, чтоб опять наружкой
Следить за тем, кого люблю.

Но в коридорах института
Его не встречу - не пришел...
Начать бы ездить на маршрутках,
Но денег жалко... Хорошо!

Опять пойду на остановку,
Оттуда - под колеса сразу...
Но отрулил водитель ловко,
Не дал уснуть навек, зараза!

И я опять сижу на заднем -
Где мне еще теперь сидеть? -
И сколько же случилось за день,
А завтра вторник. Обалдеть...

Ноябрь 2008


Рецензии