Ищи своих

Ищи своих людей – ищи, где можешь,
Они, как звезды – стоит голову поднять...
Как только в звездном молоке утонешь,
Поймешь, что их вокруг бесчисленная рать.

Ищи своих людей – им тоже боль знакома,
И страх – коварный спутник черных дней...
Но стиснув зубы и не уронив ни слова,
Они в свой гений свято верят все сильней...

Ищи людей открытых, верных, честных,
Прямых и искренних – им подлость невдомек,
Лукавых умыслов, ухмылок лицемерных
Не примет Силы Изначальной огонек.

Чьи души тлеют  в черно-белом растре –
Пред ярой силой им вовек не устоять.
Того, кто с верою в добро творит пространство,
Ищи... Но надо голову поднять...


Рецензии