***

Мы с ним друзья, но как будто на поле боя.
Я чувствую себя с ним словно вне воли.
Он не держит, но и не о пускает,
А этот лёд, между нами, все никак не тает.

Мы с ним словно Герда с Каем ,
Вокруг нас ледяное море и скалы.
Мы друг друга так долго искали,
Скоро прийдет весна и все растает.

Расцветут наши розы в апреле,
Я сама ещё даже не верю,
Запоют и стрижи и свирели.
И в наш город снова вернётся тепло.

А пока, все ещё зима и метели,
Наши чувства ещё не горели,
Нас тобой заметает вьюга,
Но найдём мы с тобой друг друга.


Рецензии