Психическое, демоническое и философия

У человека издревле в психическом –
Божественное и демоническое
Сосуществуют в балансе сверхпрочном.
Если верх берёт вирус порочного,
Хирургия духа нужна срочная.

Коль разум заражён темной идеологией,
Сознанье людей поражено онкологией.
У них начинаются идейные галлюцинации,
Церковники усиливают мистические нотации,
На Небе падают – в Аду растут философские акции.

Особенно в кризис человеку трудно утопию
Отличить от истинно правдивой философии,
Поэтому аплогеты суперпотребления
Генерируют нужное им общественное мнение.

С властью "НАУЧНО" псевдонародной
С этим бороться почти невозможно.


Рецензии
Я волком бы выгрыз бюрократизм…
Хотя Маяковский отдыхает)

Медведевсам   31.03.2018 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Почему отдыхает?)

Юрий Тютюников   31.03.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.