Душа не стареет

Так хочется быть молодой и красивой 
И скинуть лет двадцать назад...
Быть нежной, счастливой и всеми любимой...
Увы..всё прошло.. всё не так...

Летит время быстро, порой незаметно...
И мы уж давно не те...
Но смотрим всё так-же на жизнь с надеждой
И верим своей мечте...

Душа не стареет-она откликается
На ласку, добро и тепло,
И плачет, страдает и больно сжимается,
Когда посылают зло...

А хочется жить, позабыв все обиды,
Быть нужной, любимой, родной..
И хоть очень часто жизнью мы биты,
Справимся, оставшись собой...


Рецензии