Давно не интересен счет одержанных побед

Давно не интересен счет одержанных побед,
Какой в них смысл, когда не вспомнить лиц.
Пригоршня бесполезных, обесцененных монет,
Как в пятом колесе ненужных лишних спиц.

Затерты чувства в калейдоскопе простыней,
Имен забытых в толстой телефонной книге,
Мелькнувших на мгновение в зрачках теней
И сразу стертых памятью и позабытых ныне.

Я не горжусь победами, что состоят из слез
Партнерш, поверженных в случайных поединках,
Когда считал себя всесильным словно Крез,
Не понимая, что сижу на собственных поминках...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.