454. О поездке в деревню

Я приехала в деревню,
Повидать своих родных!
Привезла я им подарки,
что бы не обидеть их.
              Пр-в.
Прошу не надо сердиться, обидой добиться,
Не с можете Вы ни чего, простите Вы человека
который, так хочет, но сделать не может всего.

К Вам пришли сегодня в гости,
Тост за тостом говорим.
За спиртное и закуску,
все мы Вас благодарим!
                Пр-в.
Уезжаем мы обратно,
Душевно Вас благодарим!
Мы с печальным расставаньем,
В поезде уже сидим.
             Пр-в.
На мотив песни Старая мельница. (Ю. Антонов)
05.08.03 г.


Рецензии