Обида

Меня к себе домою ты не пригласил,
Сказал,что вечером тебя не будет дома,
Но был ты дома у себя,но не со мной,
С какой-то девушкой знакомою,другой,
А я сидела дома одиноко.
Ты поступил со мной не честно и жестоко.
В чём виновата я перед тобой?
Не знаю!А любовь уходит.


Рецензии