Уличный мир

Мы, мы с тобой идем вдвоем
Туда, где царит сплошной разгром
Да, нам на все наплевать
Мы идем с тобой по грани, но нельзя нам умирать
Мы живем гораздо круче предыдущих поколений
Нас поглотил мир новых ощущений
Мы с тобой почти на самом дне
Но все будет о,кей, я говорю тебе

Припев:
Как вернуться нам туда, где мы вместе и судьба
Не решала бы планы наши одна
Как вернуться нам туда, где мечта еще жива
И никто не разлучил бы тебя и меня


И вот нас опять с тобой зовет
Этот мир в свой круговорот
Он деньгами и властью увлекает за собой
Что же будет дальше с тобой и со мной
Мы рискуем жизнью почти каждый день
И превратились с тобою в тень
Этот уличный мир опасен и жесток
Но очень трудно сказать себе стоп

Припев: - - - - -


И вновь твоя жизнь на волоске
Всего одна ошибка и пуля в голове
За доли секунды ты найдешь ответ
Но им наплевать, будешь жить ты, или нет
Да, не все вечно на земле
Вот неудача пришла и к тебе
Кто разрушил твою жизнь, его найду я
Но это все равно не вернет тебя

Припев: - - - - -


Рецензии