Мечтательная пассажирка

Боясь на мечту опоздать,
Я просто на поезд спешила.
И кажется мне в поездах
Витают мечты пассажиров.

Наивные, даже смешные,
Где нету ни капли злорадства.
А кто о любви позабыли,
Способны мечтать о богатстве.

В погоне за желтым закатом,
Вдогонку за солнечным диском,
Я к поезду не опоздала,
Мечтательная пассажирка.


Рецензии