Всё зто происходит в настоящее время...

                Трактат
При достаточности знаний, вполне возможно разобраться в истине:
Что в совместном труде свободный народ легче создаёт свои блага,
Удовлетворяя потребности, чего трудно создать в одиночестве,
Когда в интересах качества жизни не легкая сквозь тернии дорога.

Лишь робами созданные блага принадлежат не им, а собственности господина,
Эта азбучная истина умышленно скрывается от народа,
И в Мире восемьдесят процентов благ, каждая страна,
Отдаёт проценту господ, держа народ в страхе инстинкта  голода.

В Америке открыт поведенческий алгоритм в экономике,
Только он принадлежит не народу, а скрытым рабам,
Раб не думает, где и когда начать работу, это принадлежит господской логике,
В интересах которого работают все скрытые рабы подчиняясь деньгам.

Так как сама праздная жизнь не возможна без холопов и рабов,
Ради этого безработицей, вызывая страх перед инстинктом голода,
Один процент господ в Мире, держат в руках, крепче оков,
Девяносто девять процентов населения, каждого государства.

Всё это происходит, в настоящее время, по причине пробелов в знаниях,
Люди не знают, что собой в действительности представляют денежные единицы,
Которые вне Разума невозможны, и несут в себе конкретный интерес в правилах
Пользования ими,как гениальным изобретением, в пределах государственной границы.

Ибо, Государство, как орган защиты, от своего имени деньгами выдаёт народу право
На удовлетворение потребностей, результатами совместного труда народа,
В интересах качества его жизни, зквивалентно обязанностям и справедливо
Без насилия и грабежа, достойно эпохи цивилизации и прогресса каждого года.

Зная что такое денежная единица, ни один человек не позволит обмануть себя
В правах, заслуженных на своём рабочем месте, в рабочее время в своих интересах
Взяв на себя свои обязанности не в чужой, а родной стране,
Чтоб удовлетворять свои потребности, процветая в своих талантливых успехах.

Вне контроля за своими собственными деньгами, государство способно нанести вред
Опаснее, чем прошлые эпидемии, толкая людей к миграции, насилию и террору,
Печатаются деньги не для того, чтоб отобрать их в виде налога, это бред,
У государства реальные материальные блага достойные справедливому доходу.

Налог пережиток монархии и её праздной жизни, демократия это власть народа,
И налог не вписывается в логику прогресса, с ростом качества жизни год от года!
      
31 марта 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии