Строят так, что солнце закрывают

Строят так, что солнце закрывают.
В магазинах на прилавках – хлам.
Для чего живут, не понимают,
Навязав ненужное всё нам.

Лишь бы увеличились доходы
Тех, в руках которых деньги, власть.
Убивают матушку-природу,
Лишь бы им навластвоваться всласть.
31.03.2018


Рецензии