От пустоты до теплоты

***

Страдание душ
Слёзы одинокие
Бог стоит рядом


***

Пустота души
Одиночества обрыв
Бога вмещает


***

Холодно душе
Крик непонимания
Услышит Отец


***

Бьётся крыльями
Птица... Стеклом ранится...
Закрыта рама...


***

События дней
Беспокойства звук
Небеса знают

***

Спокойно в тепле
Господь качает на руках
Чистоту детей

Март 18


Рецензии