Жизнь крутнёт опять волчок

Жизнь крутнёт опять волчок,
Посреди весны лукавой,
Я услышу каблучок,
И глотну хмельной отравы.
Закружится голова,
Поцелуем сладким в губы,
Души словно паруса,
Стану я, кому-то любым.
Встретим вместе мы рассвет,
От любви растаем,
И станцуем минуэт,
Дверь откроем рая...
Может так, или иначе,
Но я буду точно счастлив!


Рецензии