Pilot

Любовь придумал тот,
Кто боялся остаться один:
Какой-нибудь идиот,
Жалкий простолюдин.

А я ничего не боюсь,
Мне смелость дана богами.
Я над любовью смеюсь
И топчу её каблуками.

Рожденная в сумрачный век,
Я верю в отсутствие веры -
Недоживой человек,
Живущий без страха и меры.

Внимайте, слепые пажи
И новой дорогой идите!
Развеявший миражи,
Ваш верный и честный учитель.

Октябрь 2008


Рецензии