Её послал Гоподь

( Посвящается лучшему другу Гюнай )

1 КУПЛЕТ

От её улыбки сразу.
На душе моей тепло.
Знаю. и не понимаю.
Почему это со мной.

А зовут её Гюнаю.
Девушка умна скромна.
И она об этом знает.
Дружба наша навсегда.

И конечно свет в окошке.
Вечером у ней горит.
Дома ходит её кошка.
Кошка вечером не спит.

ПРИПЕВ

Желания Гюнай.
Хорошие всегда.
И мама с папой знают.
Что дочь у них умна.
( 2 раза поются две последние строчки )
Утром солнышко ей светит.
И сбываются мечты.
Ей так хочется чтоб в жизни.
Сбылись все её мечты.
( 2 раза поются две последние строчки )

2 КУПЛЕТ

Эта девушка по жизни.
Любит быть всегда добра.
Чтобы знали на планете.
Что творит добро она.

Многие не понимают.
Как такою родилась.
Ведь прилежно исполняет.
Волю Божию она.

И своё благословенье.
Ей с Небес послал Господь.
Чтоб была мудра в ученье.
Чтоб красивую была.

ПРИПЕВ

Желания Гюнай.
Хорошие всегда.
И мама с папой знают.
Что дочь у них умна.
( 2 раза поются две последние строчки )
Утром солнышко ей светит.
И сбываются мечты.
Ей так хочется чтоб в жизни.
Сбылись все её мечты.
( 2 раза поются две последние строчки )

3 КУПЛЕТ

И на вид она прекрасна.
Очень милая она.
Красотою обладает.
Божьей красотой она.

И порой её улыбка.
Ангельский несёт покой.
Милая твоя улыбка.
Ангел Божий ты земной.

Зло обходит стороною.
Эту девушку всегда.
Ангел Божий охраняет.
Помогает ей всегда.

ПРИПЕВ

Желания Гюнай.
Хорошие всегда.
И мама с папой знают.
Что дочь у них умна.
( 2 раза поются две последние строчки )
Утром солнышко ей светит.
И сбываются мечты.
Ей так хочется чтоб в жизни.
Сбылись все её мечты.
( 2 раза поются две последние строчки )


Рецензии