Выбирая для себя

Выбирая для себя наивно,
Вымощенный желтым кирпичом,
Путь, конца которому не видно,
Разве можно ведать что по чём?

Нет, никто ещё из мира яви
Не предвидел больше, чем на миг
На каком обыденном ухабе
Разобьются хрупкие сады.

Я молю небесных правоведов
О небезразличии души.
От закатов, запалив рассветы
Выбираю путь, длинною  в жизнь.


Рецензии