Твердь

Здравствуйте, у меня есть проблема.
Я потерял музыку.
И провожу дни свои в мемах, причём только на русском.
Я больше не слышу эти ноты, меня не поражают волны звука.



«Ты такая сука, такая порука, а слышать тебя …»



Зараза.
Где моё лето.
А лета то нету
Подбросить б монету,
Поехать по свету.
Да и это мне не поможет
Как и развеяться,
Разделить ложе с очередной
заложницей
обстоятельств и похоти.
Упаси Боже,
припомни мне господи эти грехи, когда предстану я в ропоте.
Хотелось бы уверовать в тебя,
Но ни Магомет, ни Бафомет -
Управы на меня нет.
Ебашу мало-помалу свой творческий омлет.
Пытаюсь заработать счастливый билет.
Чтоб кто-то ****ул мой портрет.
Чисто…потешить самолюбие
И в нём умереть.
Вот такие дела, такая твердь.


Рецензии