С Днём Рождения, братишка!

С Днём Рождения, Братишка!
Так много хочу тебе сказать,
Но для начала счастья пожелать!

Будь всегда на позитиве,
Никогда ты не грусти.
Оставайся так же в силе,
Всю семью ты защити.

Пусть удача улыбнётся
В этот чудный, светлый день
И исполнятся , конечно, все заветные мечты.

Для меня всегда любимый,
Самый лучший Брат ты в мире!
Никогда не заменим
И всегда, всегда любим!


Рецензии