Снег в апреле

Я видела снег в апреле
В тёплой южной стране,
Тебе здесь никто не верит,
А ты не поверил мне.
Море беззвучно шептало,
А после тонуло в волнах.
Я ничего не сказала,
Молчанье рождает страх.
В час, когда мы разбились,
Ветер был переменным.
Часы же остановились
С мыслями одновременно...


Рецензии