Детей сожгли

Промокшие от слёз платки
Не прячут люди по карманам
В торговом центре, под охраной
Детей сожгли, не по людски.

Молитвы, вопли, пересуд...
Парнишки, женщины, старушки
Цветы и детские игрушки
Кладут у фото, свечи жгут.

Зачем ты, Господи, помог
Забрать детей от мамы с папой?
В цветах котёнок криволапый...
Любил его наш ангелок.

Не злые мы, но почему
Нас убивают , топят, давят?
Балдеют те, что миром правят.
Мы видим смерть, пожар, чуму.


Рецензии
Как больно вспоминать об этом...
С теплом,Ольга

Ольга Кельчина   20.07.2018 03:22     Заявить о нарушении