Первое апреля

С    АПРЕЛЕМ  ПЕРВЫМ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПРИКОЛЬНОГО  ДЕНЬКА   ЖЕЛАЮ.
С   УСПЕХОМ    ЕГО    ОТМЕЧАЙ,
А  СКУКУ   ДАЛЬШЕ   ПРОГОНЯЙ.

В   ДЕНЬ   СМЕХА    ПОЖЕЛАЮ   Я
УЛЫБОК  ,   ШУТОК   И    ДОБРА.
СМЕЯТЬСЯ    ЧТОБЫ    ОТ   ДУШИ,
ПУСТЬ   БУДУТ  ШУТКИ    ХОРОШИ !


Рецензии