Для сказки

Для сказки, видимо, не та я.
Чтоб первый взгляд тебя пленил.
Но словно Золушке на бале,
Мне захотелось лучшей быть.
Без непонятных объяснений
Увидеть свет в твоих глазах.
Из чистоты небес весенних
Войти в малиновый закат.


Рецензии