***

Обида глушит изнутри
И затмевает твои чувства.
Ты обернись на полпути,
Пойми, что ты её безумство.

Безумство мыслей, чувств и слов,
В которых ты уже не веришь.
Ты повелитель её снов.
Она уйдет, ты обернуться не успеешь.

Она уйдёт не от тебя,
Она уйдёт из всего мира.
Пусть тихой песнью соловья
Будет писаться эта лира...

Представь, что нет её теперь....
Она к тебе не прикоснется.
Пусть боль уйдёт словно капель,
Она тебе, как солнце улыбнется...


Рецензии