Приходи...

Холодный, холодный дождь
Моросит целый день с утра...
Дождь несёт невыносимую тоску,
А тоска- рядом нет тебя...
Капли катятся по стеклу,
Образуя быстрый ручеёк,
Словно слёзы текут по щекам
Ты ведь так же, как я, одинок.
Почему вдруг расстались мы,
Не могу я никак понять.
Я люблю тебя, да и ты
Точно знаю, что любишь меня...
Жить нельзя друг без друга нам,
Так страдать-нет уж больше сил,
Приходи...я тебя буду ждать...
От тоски меня исцели...


Рецензии