Я-белый!

Расистов и фашистов-презираю!
Людей коричневых и жёлтых-всех люблю!
Но на коленях небо умоляю,
Спаси ВСЕВЫШНИЙ расу белую, мою!

Горел Белград, пылал Тбилиси и Цхинвали.
И Тель-Авив и Ольстер знают много бед.
Поймите белые, пока не опаздали-
Ещё чуть-чуть и нашей расы больше нет!

Стреляет серб в хорвата, русский в украинца,
А белый мир вокруг молчит, как-будто нем.
Неужто нет для братьев лучшего гостинца,
Чем девять грамм из автомата АКМ?

Эй наверху, вам что людей совсем не видно?
И вас не мучает за нашу расу страх?
Я человек простой, но очень мне обидно-
Всё меньше белых в европейских городах...


Рецензии