в сознаньи выпившем душа, 38 слов

В сознаньи выпившем душа
как херувимы хороша,
хоть в ней видна тумана школа
в искусстве выбора глагола.

Приди глагол, души парение
в пространстве рощ стихотворения,
Шекспир, ты вырос, ты подрос -
пить иль не пить в субботу - не вопрос.


Рецензии