в мечтах

в мечтах
ты человек чайка
ты человек кит
в океане бытия
тебе
любой путь
открыт

а на деле
кошмар   
фэйков пиар
унылое шоу
чиновников
политиков

в заблёванной студии
в баки укладывают
очищение власти
линчат
законами Линчи


Рецензии