Последняя ночь

Сегодня мы с тобой в последний раз
Этот шум прибоя, море и песок для нас
И снова ты объяснений будешь ждать
Но на этот раз мне нечего сказать
Твои глаза пусты, тебе трудно понять
Зачем я поступаю так, но я не могу сказать
Ты лишь наслаждайся, позабудь обо всем
А на утро все, что было, будет смыто дождем

Припев:

В последний раз мы с тобой этой ночью одни
В последний раз в наших сердцах разгорятся огни
Будет все по-другому уже завтрашним днем
И в нашей памяти все будет смыто дождем



Прошло уже то время, пролетели года
Но ту последнюю ночь я буду помнить всегда
И хотя с тех пор прошло уже несколько лет
Но в сердце ты моем свой оставила след
Я тебя давно не видел, ты не приходишь и во сне
Но иногда дождь за окном напоминает о тебе
Снова в голове море, ночь и прибой
Может быть, я зря поступил так с тобой

Припев: - - - - -
 


Рецензии