То не ветер ветку клонит...

Как бы ветер ноту брал
Тучь на небе не было
Это Витас завывал
-Волк подругу требуя.

Толи уши затыкать,
Либо слушать далее.
Грусть,тоску нам нагонял
Своим" напеванием ".

Заболел у бабки зуб
От такого пения,
Только дед,глухой,как дуб
Сохранял терпение.

     ***


Рецензии