Экспромт

 Разглядеть весь мир в росинке
 В этой радостной слезе.
 Заглянуть в глаза лягушке,
 Бабочке и стрекозе.

 Удивиться жизни белой
 Необъятных облаков.
 И иметь такую смелость
 Всю раздать свою любовь!


Рецензии