Родился, так держись

Стесняюсь я красивых слов.
И поцелуев этих звонких,
Но есть основа всех основ,
И это железобетонно.
Мы просто очень любим,
Добрее будьте, люди.
И это нам рождает жизнь.
Родился если, так держись...


Рецензии