азартные игры. детям в назидание

не ходите в казино,прошу,детишки
я сегодня был,поверьте-беспредел,
вы читайте лучше правильные книжки,
чтобы хрен вас кто то в жизни поимел

вот меня сегодня ловко отымели,
так нагнули-зад теперь что твой чердак!
я не то имел в виду на самом деле...
всё-забыли!просто я попал в просак

женским органом накрылось всё на свете,
в голове сплошные "блин" и "твою мать",
не читайте эти строки сами дети?
если вы уже умеете читать

попросите маму с папой,деда с бабкой,
они сгладят все пикантности,углы...
как серпом по дорогому или тяпкой-
все забрали мои кровные,козлы!

задарма хотел зацапать лишний рублик,
а мне вставили по "мама не горюй",
я зацапал только дырку,а не бублик,
всё забрал себе отлюбленный буржуй!

вы простите,я стараюсь чтоб без мата,
да выходит плохо-злость и депрессняк,
как и вы я бегал в шортиках когда то...
и сегодня вот добегался,ишак!

в казино играл и в покер и в рулетку,
да во что я только дети не играл...
в автомат швырнул последнюю монетку
и её железный пенис отобрал...

в небесах мои журавль и синица,
у других фортуна прёт-чтоб я так жил!
мне б ребята просто взять остановиться,
но на это,дети,орган положил

в трансе был я,словно кролик под гипнозом,
тратил тугрики как фантики дурак,
фарт желанный оказался лишь навозом,
скарб летел мой как спагетти сквозь дуршлаг

всё забрали до копеечки до кровной,
а сношался за копейку тяжело,
так обидно...да я в связи был любовной
с развлечением таким!отстой,фуфло!

а потом меня побили вышибалы,
чтоб в простату им огромный паравоз!
а за что?я лишь сказал:"вы все кидалы!
и б/у контрацептив ваш мерзкий босс!

а ещё сказал что место им в темнице,
где вода и хлеб,не лобстеры в меню,
где сношать всей группой будут в ягодицы,
прям туда куда имел их 1всю родню

и сломал им пару тройку автоматов,
с криком :"гнойный ваш хозяин голубой!",
а потом подисчерпав свой кладезь матов
всех отправил во влагалище гурьбой...

и теперь без денег я,с нецелой рожей,
нос как слива и одежда вся рваньё...
но я прав же-ведь обманывать негоже!
просто так помяли облик мой,жульё...

не ходите в казино,прошу вас дети,
не несите что горбом далось туда!
вещи есть поинтереснее на свете-
секс,рыбалка,водка-пиво,чехарда!

:-)


Рецензии