Опять вокзал...

ОПЯТЬ ВОКЗАЛ...И СНОВА ПОЕЗДА...
УВОЗЯТ В ДАЛЬ-ВОЕННЫХ ПАССАЖИРОВ...
ЕДУТ ОНИ...В ЧУЖИЕ ГОРОДА...
А ТАМ СЕЙЧАС НЕВЕСЕЛО-УНЫЛО!

ПОЕЗДА ИДУТ-ПО РЕЛЬСАМ МЧАТСЯ!
УВОЗЯТ НЕЗНАКОМЫХ...В НИКУДА...
УЕЗЖАЮТ...НО ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ...
БОЯТСЯ-НЕ ВЕРНУТСЯ НИКОГДА!

НАШ ЖЕСТОКИЙ МИР-СУДЬБОЮ ПРАВИТ!
КУПЛЕН БИЛЕТ...В ОДИН КОНЕЦ...
ИЗДАН ПРИКАЗ-НА ВСЕХ ОН ДАВИТ...
ЕДЕТ НА ФРОНТ-НЕОПЫТНЫЙ ЮНЕЦ!

ОПЯТЬ ВОКЗАЛ...И СНОВА ПОЕЗДА...
ДЕТЕЙ НАШИХ УВОЗЯТ И ОТЦОВ...
МОЖЕТ...НЕ ВЕРНУТСЯ НИКОГДА...
А ВСЁ-ИЗ ЗА КАКИХ ТО-ПОДЛЕЦОВ!!!

ОПЯТЬ ВОКЗАЛ...И СНОВА ПОЕЗДА...

А.З. март2018г


Рецензии