Принцесса...

Моё почтение,принцесса,
Примите низкий мой поклон!
Улыбка ваша так прелестна,
А голосок,как нежный звон,
Пленит и душу мне,и разум,
Не отпуская,словно страж!
И сердце замирает сразу,
Едва прольётся голос ваш!

     п-в:Мечты вознаграждение,-
         Всего лишь просто видеть вас,
         Из высших наслаждение -
         Пуститься с вами в лёгкий вальс!
         Коснуться ваших алых губ,-
         Чем совершить страшнейший грех,
         Пусть буду безгранично глуп,-
         Но буду я счастливей всех!!!
            
Меня в свою пучину манит
Голубизна прекрасных глаз,
Я исполнять готов желанья,
Принцесса милая,для вас!
Мне ничего в ответ не надо,-
Я вам служить покорно рад!
Лишь об одной молю награде:
Ловить ваш мимолётный взгляд!

     п-в.

Волною волос ваш спадая,
Едва касается плечей,
Волшебным светом отливая
В свеченьи плачущих свечей!
Где взять мне силы удержаться
И сладких губ не целовать!
Мне к вам так хочется прижаться,
И вас пребережно обнять!

     п-в.
Я вам дарю отныне сердце,-
Я в вас без памяти влюблён!
Ваше Величество,Принцесса,
Примите низкий мой поклон!

     п-в.2 р.


Рецензии