ВАпиунт сорок и квАудут четыре

      
Целесообразно для устойчивости
будущего берклОнского программирования
поменять названия двух ваЭкт («чисел»)

«сорок» -  вАпиунт   (много)
«четыре»  - квАудут  (квадрат)

все остальные слова русского апронАта –
обозначающие ваЭкты – устойчивы –
а приведённые два – теперь обновляем!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии