Кемерово

Как  можно  допустить,
Дать  детям  умереть
Потом  спокойно  жить 
И  песни  звонко  петь.

Кто  подлость  совершил,
Пред  Богом  даст  ответ.
Детей  убить  решил,
Прощенья  ему  нет.

Зачем  детей  губить,
А  матерям  страдать?
Давайте  их  любить,
Пусть  радуется  мать.

Когда  ребёнок  спит
Спокойным  мирным  сном,
Баю-бай  мать  говорит,
Вздыхая  о  своём.

Когда  народ  дебил,
Не  мил  и  белый  свет.
Гнездо  в  Кремле  он  свил,
Там  будущего  нет.

Детей  своих  цени,
Страна,  они  твои  потомки.
Прошу,  их  сбереги,
Ивана,  Катю,  Томку.

       А  власть  преступная  молчит.
       Всё  куплено  по  вертикали  и  крышуется.
       Пусть  стадо  головою  в  дверь  стучит,
       Преступник  всёравно  у  ней  откупится.
                31 Март 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.